Golf Course Builders Association of America

加入GCBAA

点击此处,查看有关“会员增值服务”的信息


合作会员

合作会员主要指高尔夫球场建造行业中作为制造商、分包商、顾问、供应商的个人、企业或其他实体机构;合作会员还包括促使高尔夫球场建造者、供应商、 分包商、顾问、设备制造商提升品质标准及职业操守,促进高尔夫球运动发展的个人、企业及其他实体机构。董事会须批准新的合作会员获得会籍。合作会员有权参 与董事会相关事宜,按时缴纳年费的情况下,在选举每位董事会成员及其他事项方面拥有一票(1票)投票权。

下载表格

建造者/灌溉承包商申请人会员(原名称为“建造者申请人”)

建造者/灌溉承包商申请人会员主要指高尔夫球场建造行业中作为建造者的个人、企业及其他实体机构;申请人会员在符合相关资质的条件下可以成为球场建 造者合作会员、灌溉承包商合作会员、建造者会员、改造建造者会员。建造者/灌溉承包商申请人会员应在加入本协会两年(2年)内晋升会员资格。董事会应批准 新的建造者/灌溉承包商申请人会员获得会籍。建造者/灌溉承包商申请人会员有权参与董事会相关事宜,按时缴纳年费的情况下,在选举每位董事会成员及其他事 项方面拥有一票(1票)投票权。该类会员的会费与合作会员相同。

下载表格

灌溉承包商合作会员

灌溉承包商合作会员指高尔夫球场建造行业中承包灌溉项目的企业、个人及其他实体机构,在过去五年内应至少承包1个18洞高尔夫球场或相当工程的灌 溉,业务位于美国本土,成为灌溉承包商合作会员之前应当是建造者/灌溉承包商申请人会员,在本协会每个财政年度中以建造者/灌溉承包商申请人会员身份至少 参加过1次协会会议。灌溉承包商合作会员有权参与董事会相关事宜,按时缴纳年费的情况下,在选举每位董事会成员及其他事项方面拥有一票(1票)投票权。董 事会应批准新的灌溉承包商合作会员获得会籍。会籍的申请至少在本协会下一次会议前三个月提出。

联系GCBAA进行申请

建造者合作会员

建造者合作会员指高尔夫球场建造行业中具有总承包资质的企业、个人及其他实体机构,在过去五年内应至少总承包1个18洞高尔夫球场建造工程或相当工 程,业务位于美国本土,成为建造者合作会员之前应当是建造者/灌溉承包商申请人会员,在本协会每个财政年度中以建造者/灌溉承包商申请人会员身份至少参加 过1次协会会议。建造者合作会员有权参与董事会相关事宜,按时缴纳年费的情况下,在选举每位董事会成员及其他事项方面拥有一票(1票)投票权。董事会应批 准新的建造者合作会员获得会籍。会籍的申请至少在本协会下一次会议前三个月提出。

下载表格,申请晋升会员资格

下载表格(两份文件均须填写和提交,以便本协会审核)

改造建造者会员

改造建造者会员指高尔夫球场建造行业中具有总承包资质的企业、个人及其他实体机构,在过去五年内应至少总承包2个18洞高尔夫球场工程或相当工程, 业务位于美国本土,申请成为改造建造者会员之前应当至少具有12个月建造者合作会员资格或更高级别会员资格,在本协会每个财政年度中至少参加过1次协会会 议。改造建造者会员也可以是建造者会员或者认证建造者会员。改造建造者会员有权参与董事会相关事宜,按时缴纳年费的情况下,在选举董事会成员及其他事项方 面拥有一票(1票)投票权。如果某会员拥有一个以上不同类别的会员资格,则该会员也仅拥有一票(1票)投票权。董事会应批准新的改造建造者会员获得会籍。 会籍获得批准之前,改造建造者会员被视为建造者合作会员或原本所属的会员类别。会籍的申请至少在本协会下一次会议前三个月提出。

申请

下载表格(两份文件均须填写和提交,以便本协会审核)

灌溉承包商会员

灌溉承包商会员指高尔夫球场建造行业中具有灌溉工程总承包资质的企业、个人及其他实体机构,在过去五年内应至少总承包3个18洞高尔夫球场灌溉工程 或相当工程,业务位于美国本土,成为灌溉承包商会员之前应当至少具有12个月灌溉承包商合作会员资格,在本协会每个财政年度中至少参加过1次协会会议。灌 溉承包商会员也可以是建造者会员、改造建造者会员、认证建造者会员、认证改造建造者会员。灌溉承包商会员有权参与董事会相关事宜,按时缴纳年费的情况下, 在选举每位董事会成员及其他事项方面拥有一票(1票)投票权。如果某会员拥有一个以上不同类别的会员资格,则该会员也仅拥有一票(1票)投票权。董事会应 批准新的灌溉承包商会员获得会籍。会籍申请获得批准之前,灌溉承包商会员被视为灌溉承包商合作会员或原本所属的会员类别。会籍的申请至少在本协会下一次会 议前三个月提出。

申请

建造者会员

建造者会员指高尔夫球场建造行业中具有总承包资质的企业、个人及其他实体机构,在过去五年内应至少总承包3个18洞高尔夫球场工程或相当工程,业务 位于美国本土,成为建造者会员之前应当至少具有12个月活跃会员资格,在本协会每个财政年度中至少参加过1次协会会议。建造者会员有权参与董事会相关事 宜,按时缴纳年费的情况下,在选举每位董事会成员及其他事项方面拥有一票(1票)投票权。董事会应批准新的建造者会员获得会籍。会籍申请获得批准之前,建 造者会员被视为建造者合作会员。会籍的申请至少在本协会下一次会议前三个月提出。

下载表格,申请晋升会员资格

下载表格(两份文件均须填写和提交,以便本协会审核)

认证建造者会员

美国高尔夫球场建造者协会于1992年确立高尔夫球场建造者认证。该认证是专业认证计划的一个组成部分。要获得该认证,高尔夫球场建造企业必须完成 申请程序并且需要通过一项有关高尔夫球场建造的考试,考试有100道客观题,内容涉及高尔夫球场设计与布置、球场清理、土方工程、地面平整、排水、果岭施 工、沙坑施工、灌溉、施肥、植草、土壤结构、法律法规、幼苗培育养护、建筑物施工、球车道等。考试在本协会的会议期间进行。要获得认证,企业还必须满足以 下要求:在高尔夫球场建造行业使用当前公司名称至少经营五年,过去五年每年均在设计师指导下完成18洞高尔夫球场或相当工程的建设。企业需提供五类介绍人 的证明,介绍人分为七类:球场业主/开发商、球场设计师、工程师、灌溉工程设计师、球场监理、市政设计人员、认证建造者。企业还需提供以下机构的证明:金 融机构、信贷机构、保险公司、担保公司。企业应坚持良好职业操守。认证是持续的过程,建造者每年重新认证。要获得认证,建造者还必须每年至少参加一次本协 会的教育课程。

点击此处了解有关会员升级的信息

认证改造建造者会员

美国高尔夫球场建造者协会于2012年确立高尔夫球场改造建造者认证。另外一项认证为专业高尔夫球场建造者认证。要获得该项认证,高尔夫球场建造企 业必须完成申请程序并且需要通过一项有关高尔夫球场建造的考试,考试有100道客观题,内容涉及高尔夫球场设计与布置、球场清理、土方工程、地面平整、排 水、果岭施工、沙坑施工、灌溉、施肥、植草、土壤结构、法律法规、幼苗培育养护、建筑物施工、球车道等。考试在本协会的会议期间进行。该类认证的具体要求 在2012年秋季出台。

国际会员

国际会员指在美国以外经营高尔夫球场有关业务的个人及企业。国际会员没有投票权。本协会提供该类型会员会籍旨在促进本协会友好交流及分享信息。董事会须批准新的国际会员获得会籍。

下载申请表

独立附属会员

获得独立附属会员会籍的条件是,申请人目前必须是美国高尔夫联合协会的成员。需要成为该类会员,请点击下方的申请表。

下载申请表

特许会员

特许会员是向本协会一次性缴纳10,000美元会员费的会员。特许会员的名称将列于本协会特许会员名录,并且会员简介可包括特许会员标志。除本部分 内容另有说明之外,特许会员会籍具有永久性,除原先缴纳的会员费,无需再缴纳其他费用或进行其他评估。董事会多数成员同意的情况下可终止特许会员会籍。本 协会任何类型会员在具有良好信誉的情况下均可成为特许会员。特许会员的投票权(如有投票权)应限于该类型会员拥有的投票权。董事会须批准所有特许会员会 籍。特许会员及其权益可转让和出让。转让或出让的条件是特许会员要变更名称,并且须经过董事会批准。特许会员变更名称前必须向董事会提交转让或出让申请, 以便董事会考虑决定。特许会员可书面申请终止特许会员会籍。特许会员在拥有特许会员会籍期间,有权赞助多达三名附属会员申请人获得会籍,无需缴纳附属会员 费。

下载表格

联系信息

美国高尔夫球场建造者协会(GCBAA)

6040 S. 58th St., Ste. D
Lincoln, NE 68516
电话: 402.476.4444
传真: 402.476.4489

关注我们

5bcf27d7-81dd-4828-a0a8-03a41daeffaf 862afe1a-fedf-4ffe-8080-513f6409c660 b5bb84f9-7acb-4ab2-84f9-76ac981360ed

20aecad5-61f4-439c-94e8-2d0efb316fdc a0b06086-e606-4e7c-952c-46fa4b0ae205 a251db30-aa75-4313-9627-08c7204d5b3a

会员登录